Bien rincer les ris de veau et les éponger. Les faire rôtir dans un kamado à 150°C, sur le bord du foyer et non directement au-dessus des braises, pendant 45 à 60 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et cuits à point. Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson.
Préparer une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le jus de citron, la moutarde et le miel à l'aide d'un fouet, puis incorporer lentement l'huile d'olive. Saler et poivrer à convenance.
Mélanger les haricots verts, la mâche et la moitié des fines herbes, quelques cuillères de vinaigrette et une pincée de sel et de poivre du moulin.
Couper les ris de veau en tranches et saler et poivrer légèrement. Répartir la salade de légumes dans les assiettes et garnir avec les tranches de ris de veau, quelques cuillères de vinaigrette supplémentaire, et décorer avec les fines herbes.
Magnifique !
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