Allumez un feu là où vous allez faire mijoter et griller le carré de veau. Prélevez les feuilles des branches de romarin et de thym et hachez finement les herbes. Mélangez les herbes dans un bol avec la fleur de sel. Sortez le carré de veau de son emballage et épongez-le avec du papier absorbant. Badigeonnez la viande d’huile d'olive et répartissez ensuite le mélange d’herbes des deux côtés du carré de veau.
Placez le trépied au-dessus du feu et suspendez-y la grille. Placez le carré de veau au centre de la grille et laissez-le mijoter un moment au-dessus du feu, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme des deux côtés.
Retirez le carré de veau du feu et découpez-le en tranches épaisses entre les os. Vous pouvez mettre le trépied de côté. Placez une grille au-dessus du puits où vous avez fait le feu, en veillant bien à ce qu’aucune flamme directe ne puisse toucher la viande. À présent, faites griller les morceaux de carré de veau jusqu’à atteindre une température à cœur de 50°C. Entre-temps, faites cuire les épis de maïs et les asperges vertes. Frottez les épis de maïs avec un mélange de piment de Cayenne et de poudre de paprika et faites-les griller avec les asperges vertes au-dessus du feu.
Bon appétit !
Quelle : Mayke | FOCUS & CLICK
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?