Coupez l'ananas en petits dés. Mélangez la viande hachée avec les dés d'ananas et une pincée de cannelle. Salez et poivrez à votre convenance. Formez des boulettes de viande d'environ 20 g pièce. Faites brièvement blanchir les pois gourmands. Mettez-les ensuite dans une eau très froide afin qu'ils restent bien verts.
Enfilez deux pois gourmands en forme de S sur un pic en bambou : piquez d'abord une extrémité d'un pois gourmand puis enfilez une boulette de viande et piquez dans l'autre extrémité du pois gourmand. Recommencez une seconde fois. Faites griller vos brochettes à feu moyen, et nappez-les éventuellement d'un peu de sauce.
Pour la sauce de glaçage : Ciselez la citronnelle et les échalotes et faites-les mijoter un moment à feu doux. Ajoutez le miel et le ketchup, et mouillez d'un peu de vinaigre balsamique. Salez et poivrez, et laissez réduire.
Vous souhaitez en savoir plus sur Peter's Farm ? Conseil : consultez également notre forum aux questions Vous y avez trouvé une réponse ?