Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la préparer et laissez-la revenir à température ambiante. Découpez la viande en lamelles contre le sens du grain. Faites mariner les lamelles de veau dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches ou en morceaux. Pelez et hachez l'oignon.
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen. Préparez pendant ce temps les tagliatelles selon les instructions indiquées sur l'emballage, et ajoutez une cuillère d'huile d'olive une fois les pâtes égouttées. Réservez les pâtes au chaud. Mettez une cuillère d'huile d'olive dans votre poêle et faites revenir l'oignon dedans jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajoutez la moitié des lamelles de veau et saisissez-les de toutes parts pendant environ 3 minutes en remuant, puis sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
Rissolez la seconde moitié de vos lamelles de viande de la même façon. Remettez toute la viande dans la poêle et ajoutez les champignons. Faites cuire rapidement en remuant. Incorporez la crème puis ajoutez du poivre à convenance et le parmesan. Ajoutez les pâtes, mélangez et servez sans attendre.
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